А мне внутри кто-то что-то пророчит

Виктор Кедров
Нежно обняв и взглянув в твои очи,
Внутренний голос мне что-то пророчит,
И я внутри, сам себе улыбаясь,
Таю и млею, ему поддаваясь.

Это не грех, а желание сердца,
Сладко целуя, мечтаем согреться.
Всё это так, но какая услада!
И знойный жар, и ночная прохлада –

Всё съединилось в одном поцелуе,
В сладком и долгом, желаемом чуде,
И оторваться от губ нету мочи,
А мне внутри кто-то что-то пророчит.