Спящий Амур

Юлия Июльская1
Весна и лужи тонкой корочкой сверкают.
Амуры дремлют - сладким детским сном.
А люди все бегут, они не знают,
Что могут встретить счастье за углом.
Амур - малыш, ему простительна беспечность:
Уснуть, пока иные ждут любви.
Амура стрелы улетают в вечность.
Тебя прошу,ему мою верни..