Чешир и Мурка

Юлия Июльская1
В этот день меня посетила шиза -
Черт попутал, попала в просак.
Ты при встрече подумал - вот это глаза..
Я подумала, что за чудак.
Мы с тобой - словно пламя и сено в стогу,
Ты и я - словно лето и вьюга.
Все прошло. Но понять до сих пор не могу,
Почему нас так тянет к друг другу.