Опус 25039. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
25039---22:25, 29.03.16, читая Цветаеву.
«Разминовение минут.»
Мы разменялись?.. разминулись?..
Глотают анаконды улиц…
Не нас, а души… и их рвут…
Их душат… Даже не проснулись
Ни мы, ни души… Рабство пут…
«Разминовение минут.»