***

Лина -Галина Медведева
От моей любви до твоей
Сотни, тысячи вёрст,
Обнять бы тебя сильней
Высохло б море слёз.
Бездна сияющих глаз
Будут меня хранить,
И от тебя до НАС
Я смогла долюбить.
Только б не потерять
И не сломать бы крылья,
Можешь заставить сиять,
Чувствовать, что  любима.
Можешь нести до небес
Бережно ставить на землю,
Тебя из семи чудес
Выбираю и не жалею.
Сколько с тобой прошли
Сможем пройти больше,
Не страшно нашей любви
Больше тебя не брошу.
Пусть бережет твою душу
Ангел из райского сада,
Я буду слышать и слушать.
Я буду просто рядом.