Про ошибки

Юлия Июльская1
Люди могут ошибаться, так бывает.
По утру над миром тает сизый дым.
Сердце глупое болит - не понимает,
Что такой родной и близкий, был чужим.
Что его былая нежность- не нежна,
Что в глазах, темнее ночи - колкий лед,
Что была до боли,  мелкой глубина,
И твою печаль, увы, он не поймет.