Запах моря

Юлия Июльская1
Нарисую море, солнце и песок,
В синем небе - стайкой облака.
Горизонт прозрачен, светел и высок.
Нет тревоги в жилке у виска.
Запах моря и соленый бриз,
И беседы чаек над волной...
Нарисую свой любой каприз.
Мне сегодня хорошо со мной.