Вот так печально начался апрель

Слишком Светлая Для Тебя
Вот так печально начался апрель,
Еще и листья даже не родились,
Как ты ушел, захлопнув громко дверь.
Ну вот и всё. С тобою мы простились.
И звук шагов в полночной тишине
Всё удалялся в память о разлуке
Ты никогда не вспомнишь обо мне -
Ты уходя развязываешь руки.
Так глупо было вещи собирать.
Смешно "Прощай" произносить, рыдая.
И как ты мог спокойно так стоять
За всем происходящим наблюдая?
Кольцо не взял. Но почему? Скажи.
Его я снова вряд ли уж надену.
Да потому что не терплю я лжи.,
А это так похоже на измену.
Прощай. Прощай. И сердце вновь спокойно,
И жизнь прекрасна,даже без тебя.
Вот только почему-то очень больно
От мысли, что любовь у нас прошла.

14.04.2002