Как далеко я от Москвы

Амиэль
Как далеко я от Москвы...
Лишь сайт с Москвой сближает,
Где прочитаю я стихи?
На Стихи.ру, увы...
На нём их и читаю.
А если бы жила в Москве
Я в детстве бы уже бежала,
Читать свои стихи везде!
Где бы возможность выпадала.
Но с грустью я пишу,да-да,
И повторяюсь снова,
Как далеко я от Москвы!
Заканчивая слово.