Быть тебе коленопреклоненным

Ника Стоянова
Быть Тебе коленопреклоненным
В Вечности, откуда ты пришел...
Ждал Любви, и с самого начала
Все имел, но так и не нашел.

Все открыл, но так и не решился
Сделать ход и новое найти.
Все познал, но так и не признался,
Что без Шага не пройти Пути.

Не бывает Бесконечности без Точки,
И без Хаоса не будет Пустоты...

Пыль Веков, дарующая строчки,
Требует Стерильной Чистоты.


02.04.2016