Родина

Пелагея Мельникова
   Родина моя - в бинтах рассудок.
   Бедные, богатые - дети мы твои!
   Выжженное поле - колесо истории.
   Время сеять зёрна,да болеешь ты,

   Родина моя - сума пустая,
   Как кормиться будешь и не жить, а выживать?
   Русская душа твоя - ещё живая,
   Хорошо училась всем и всё прощать!

   Родина моя, вставай с рассветом,
   Родников целебных выпей благодать,
   Обернись скорей берёзовым приветом,
   Чтобы быть здоровой и счастливой стать!
      4 ноября 2013 год