Файлы души

Пелагея Мельникова
Не пишется нежных стихов,
Не пишется грусти осенней,
         Не пишется мне про любовь,
         Не пишется...Что ж, откровенно.

Очистить бы файлы души
         От каменных глыб огорчений,
         Процессор сердечный включить,
         Чтоб не было в нём сожалений!