Записка

Виктория Кушнарева
Я однажды приеду к тебе;
Ради блажи и шутовства,
Когда снова в моей душе,
Полыхнёт, средь зимы, весна.

Дверь слегка я в твой мир отворю,
Любопытная - знаешь сам,
И узнаю по календарю:
Без меня ты дни отмечал.

Я зайду, хотя может и зря,
Но записку найду на столе:
"Если ты не застанешь меня,
Знай, что я уехал к тебе".