Дача

Валерий Небаев 2
В огороде лебеда
А в лесу крапива
Мы заехали сюда
Будем жить красиво.

Утром чай и пироги
А в обед котлеты
Припасли мешок муки
Хватит на всё лето.

Риса много не возьмём
Мы же не китайцы
Курочек приобретём
Будут свои яйца.

У соседей молоко
Будем брать коровье
Воздух,дышится легко
Вот оно здоровье.

Я сегодня дома встал
Приготовил манку
И об этом помечтал
Утром спозаранку.