Бумеранг возмездия

Лонтратова Галина
 Разрушителям России...
 Мне хотелось бы сказать,
 О пришествии миссии
 Свет несущей,благодать.
 
 Глазу-это не заметно
 Коль душа твоя черства,
 Бумерангами ответно
 Получаешь за дела.
   
 Что посеешь,то пожнешь
 И от кары не уйдёшь,
 Коль не делаешь добро
 Получаешь в спину зло.
   
 Разрушителей,господ
 Ожидает тяжкий год,
 Над Землёй пройдет комета
 Ожидаем чуда в лето.
 
 Загудит Земля в ответ
 Что услышит целый Свет,
 Оторвет куски кометы
 В море кинет,как монеты.
 
 И изменится Земля,
 Шуму будет на три дня,
 Дождь прольётся и волна
 Не достигнет впадин дна.
 
 Кто на Русь"волною" гонит
 Тот в водице той утонет,
 Светлый так решил сонм
 Чтоб уснула нечисть сном.