Любимая моя страна-ностальгия

Валерий Дмитриев 2
Вошёл я в длинный коридор,
Там свет,таблички на дверях.
А на одной С.С.С.Р.
Да я зашёл не зря.

В груди так ёкнуло;"ОНА"!
Ту,что давно я потерял.
Открыл я дверь,моя страна,
Заветный день настал.

И чтобы сон свой не спугнуть,
Пошёл к мечте своей.
Какой же долгий к ней мой путь.
Как много здесь друзей.

Кругом народ,улыбки,смех.
И свет от доброты.
Какой же сделали мы грех,
Уйдя от чистоты.

После девяностых райский сад.
Всё в магазинах есть.
Нет дураков,дороги-клад.
Здесь ум и совесть,честь.

Я в лицах щедрость узнаю.
Все руки подают.
Узнал я Родину свою.
Я на ЗЕМЛЕ стою.