Я в семьдесят мудрее стал...

Владимир Дворянчиков
Я в семьдесят мудрее стал,
Уже не спорю с дураками
А в поле собираю камни
чтобы воздвигнуть пьедестал,
Пусть низенький, и очень скоромный,
В тенистом парке у пруда.
Под птичий гам неугомонный,
Пусть вспоминают иногда.
Пусть вспоминают добрым словом,
За то, что истину искал.
Писал о главном и о новом,
И всех к ЕДИНСТВУ призывал