За боем бой

Роман Романов 9
За боем бой, ждет снова неизвестность.
Здесь время медленно, мне кажется, течет,
И тишина не та, да и чужая местность,
Кругом опасность, может, повезет...

За боем бой, трудней все расставания,
И с каждым днем больней часы разлук.
Здесь письма вновь к кому с опозданием
Придут от жен любимых,от подруг.

За боем бой, обратно ждут потери,
Посеребрит кого-то седина,
И жизнь еще не раз вас всех проверит,
И по местам расставит вас она.