Утонуть

Сарымсак
Утонуть в Луне,
Вынырнуть во вне.
Там, где всё иное.
Там где редок мрак,
Робок лай собак,
А в реке - парное.

Там, где по хребтам
Звёзд настырный спам,
Все доступны сети.
Широки луга,
Высоки стога,
Ласков летний ветер.

В том краю чудном
Наш уютен дом:
На крыльце - подойник,
На полу - ковёр,
На дворе - костёр,
На душе спокойно.