С музыкой схожи годы, что прожиты

Влад Бороздин
Мы не были, друг мой, пустышками-фантами.
Жили. Любили. - Всё в полный накал.
Не мерили жизнь мы газетными штампами -
Каждый по-своему жизнь выбирал.

Страдали и мучились, корчились в боли,
Но если уж радость, то - океан.
Ты стала хозяйкой доставшейся доли,
Как в той поговорке: "Пропал или пан".

О ты, белокурая Дева Урала,
Холодного каменного гнезда!
С годами еще Ты загадочней стала,
Как самая дальняя в небе звезда...
**
С музыкой схожи годы, что прожиты, -
Прекрасен и звучен каждый аккорд!
Благословение пусть будет Божие
На все, что в грядущем, тебя, друг мой, ждет!