На остановке...

Татьяна Константинова 2
 ШУТОЧНЫЙ СТИХ. (ЛГ)

Разбил мне сердце уезжая,
Оставил молча у трамвая.
Теперь душа моя земная,
Без него совсем пустая...

Но молодая кровь играет
И ритм сердечный ускоряет.
Пульс стучит уже за сто,
Как  мотор у спорт авто.

С ним сама я разберусь
И может снова помирюсь.
Зачем в отчаянье впадать,
Негоже голову терять...

Страдать девице не к лицу,
Трамваи ходят по кольцу.
Хорошо, что тот ушёл,
Ко мне тринадцатый пришёл. 

Свою я гордость приглушу,
К себе парнишку приглашу,
Свет в спальне потушу сама
И от любви сойду с ума...

P.S. Девчонки, с парнем не шутите,
       ЛУЧШЕ ЧЕСТЬ СВОЮ БЛЮДИТЕ!
       Свет не гасите до венца
       И не прощайте подлеца...