Почему?

Артур Сураков
Почему...
так быстро дни мелькают,
И проходят годы чередой?
Почему...
красу снежинок тает,
Солнце, черезмерной теплотой?
Почему...
нельзя начать сначала?
Долюбить, кого не долюбил?
Почему...
нет лодки у причала,
От которого к тебе уплыл?
Почему...
одна лишь жизнь дается,
Да и та, нелепо коротка?
Почему...
нам часто достается,
Не сначала жить, а лишь с конца?
Почему...
взрослеют быстро дети,
Улетают и живут вдали?
Почему...
нас хлещут ссоры плети,
И обиды...топят корабли?

Почему же так, а не иначе???
Кто же создал этот чудный мир?
Пожелаю всем...ЛЮБВИ,УДАЧИ!
Стих закончит точечек пунктир...

  12.03.2016   10-15