Вечер

Белый Маг -Х
Вечер. Уже темно. Теплеет.
Весна и сердце моё млеет.
Иду по улице. Тоска.
Кому-то нужен наверняка.

В эти минуты одиночества
Поделиться чувством хочется.
Идёшь и смотришь, пустота.
На душе пожар и маята.

Чувства плещутся волной!
Ты где-то рядом, не со мной.
То взлёт, а то провал.
Я чувства краской рисовал!

Получился ярким спектр!
Был для одной и чуточку для всех.
Кто чувственен, поймёт меня.
Возьмет искру от моего огня!

31.03.2016  г.