Моя темнота

Санаара Шилеув
Пусть на улице ветер и серость
А в квартире уют и тепло
На меня будто кошки уселись
И мурлычат о чем то своем

Захожу я в забытые двери
Открывая амбарный замок
Там в далекой души колыбели
Темнота моя сжалась в комок

Вот беру ее бережно в руки
Хоть и страшно на правду глядеть
Вот она - мои темные слуги
Принимаю и буду беречь

Сберегу - это  памяти нужно
Не забыть, чтоб опять не упасть
Улыбаясь светлою дружбой
Растворяю всю черную масть...

02.04.16
Санаара