Плагиаторша

Эд Корепанов
           Дорогим плагиаторам, чтоб вашу мать...
           Научитесь хотя бы себя уважать! 

Это что за странный бес –
В стихотворный сайт залез!
Поэтический народ,
Просто в шоке – в рот компот!

Оказалось негодна,
Плагиаторша одна –
«Мутит воду во пруду» –
Сотворяет лобуду…

Хулиганку изловить,
И немедля пожурить!
Попку розгой похлестать,
И в чёрный список записать!


21.01.2014.


19 февраля - День предотвращения плагиата.
4 апреля - Международный день крысы.