времени нет

Саша Лавр
* * *
тянутся грусти часы и недели
счастья минуты бегут
что и зачем стрелки точные делят
на циферблата снегу?

я опоздал на какую-то встречу
я не пытаясь успел
там где назначила лично мне вечность
чтоб о пустом с нею спел

знаю идёт по не ровному следу
тикая ровный свой шаг
шепчет морщинами старческим бредом
хочет всё-всё до гроша

я же банально всегда отвечаю
зная один лишь ответ
нет ни гроша у меня ни печали
как и тебя точно нет