Отговорившая моя...

Татьяна Шорохова 4
ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ

Отговорившая моя,
моя хорошая!
Ты уходила по цветам,
по травам скошенным.
Дождями тихими земля
тебя оплакала,
и был отмечен твой исход
святыми знаками.
Невосполнимая! Лицом
совсем не строгая,
Ещё вчера была моя,
а стала Богова.
Вот и молитва на уста
из сердца просится,
и за тобою, за тобой
душа возносится.
И так ясны твой путь земной
и ноша крестная –
новорождённая моя!
Моя небесная.

2004

Есть песни на эти стихи. Автор-исполнитель Татиана Чуслова (Санкт-Петербург).

http://azbyka.ru/audio/pesni.html

С дополнениями. Автор-исполнитель Светлана Потера (Киев).
В интернете.