Монолог женщины

Елена Зайцева Александрова
Дни бегут чередой. Жизнь идёт как обычно.
Вновь взлетаю душой в суете безграничной...
Я себя обретая, познать тайны пытаюсь.
В лунный свет ускользая, к небу сном прикасаюсь.

Всё тянусь к далям звёздным и молитвами к Богу,
К разговорам серьёзным, к стихотворному слогу.
В белом лёгком обличье в небо к звёздам взлетаю.
В той среде мне привычней, крылья в ней обретаю.

В небесах парю плавно, в лунном свете купаясь...
С верой жить - это славно! Без неё задыхаюсь!
Люблю тихие ночи, лунных призраков зыбкость,
Волоокие очи, женской мудрости гибкость...

Мир меняется быстро,
С ним меняться пытаюсь.
На душе чисто-чисто,
И я всем улыбаюсь!

8.08.2014г.