Очень-очень страшный суд

Иван Анатольевич Соколов
Нас скоро всех рассортируют
Как переспелый виноград
На хмель сухую и сырую
На белый рай и черный ад.

Кто жил в раю, боится ада,
Кто ад прошел, тот стал мудрей,
И оттого ему не надо,
Контрастов этих лагерей.

И умудренные на землю
Отходом брака упадут
Их постоянно не приемлют
Они излишки там и тут...