Уже рассвет

Долгова Галина Александровна
Уже рассвет.Уже и свет на окнах.
И где-то уже слышен звон колоколов.
И жизнь наша уже на ночь короче.
Вставайте,люди!Вам поможет Бог.

Да будет с вами Он!Прибудет!
Поможет,поведет Вас дальше в путь.
Молитесь в храмах.И во славу буден
Он Вам воздаст здоровье,радость,труд!