Две границы

Андрей Болоткин
В ночи звучит проклятый бой,
И светят трассеры как звёзды.
Там слышится снарядов вой,
От страха льющиеся слёзы.

От взрывов всполохи зарниц,
И камни обнимались с болью.
Там злобных очень много лиц,
А Ангелы харкают кровью.

Там, на войне, мишень солдат...
И рай, и ад, открыл границы...
Зов подаёт цветущий сад...
От пламени горят глазницы...