Я люблю тебя мама, вернись...

Александра Ольховик 3
Смотрят  в  душу мне  с  экрана детские  глаза,

С надеждою,  мечтою  и любовью,

Мама - и глаза,  и губы  их  хотят  сказать,

Милая, любимая,  с ней  связаны  мы  кровью...

 

И такая  надежда  в глазах,  и такое  стремление,

Мама, милая, знаю, что  любишь  и ищешь, скорей  отзовись,

Я люблю  тебя  и иду  к тебе, наша  встреча моё  вдохновение,

Знаю,   встретимся  мы, я  с тобой  не  расстанусь всю  жизнь…

 

Куклу качает  девочка, песенку тихо  поёт,

Спи моя  радость, с тобой  твоя мама, спи, и волчок не придет,

В колыбельке  мелодия сердца, нежность с любовью звучит,

Мамочка, милая, дай  твою ручку, пусть со мной  в моей сказке поспит….

 

Прикоснись  к  моей  щёчке  ладошкой, поцелую  тебя, обниму,

Я дыханьем   тебя  согрею, боль и  страхи  твои отведу,

Не бросай  меня  больше, мама, я  люблю тебя, очень  жду,

Я приду  к  тебе, пожалею, прогоню   от  тебя   беду…

 

Под сводами древнего  храма, молитва  Господу, Спаси и Сохрани

И в центре зала на коленях мама, склонила голову в молитве до Земли...

Молю-дай Господи здоровья  этим  крошкам, терпения, удачи  и любви,

И вразуми,ПРОСТИ их матерей, с любовью в сердце, благослови и к детям их верни.