Волнуюсь. В жар бросает тело...

Пётр Сапунов
Волнуюсь. В жар бросает тело.
Плетётся время не спеша.
Ты встретиться со мной хотела,-
Трепещет бедная Душа.

Готовит встреча Упоенье
Или холодную золу?
С секундой каждой нетерпенье
Сдержать в себе я не могу!

Боюсь себя! Молю! И каюсь,
Что смею в думах обладать!
С какою Нежностью касаюсь
Ту, что мне Счастье сможет дать!

Как воспаряю над Землёю
И падаю обратно вниз!
Судьба позволит быть с тобою
Или разрушит всё каприз?!

Пойми! И будь ты благосклонна,
И трепет мой не осуждай!
Ты-несравненная Мадонна!
Душе весны Надежду дай!