Своё Нежное Солнышко...

Сергей Полунин
Я проснулся, как будто меня кто-то звал,
самых главных чудес чтобы я не проспал,
чтоб надежду свою защитил от невзгод
и заботой окутал, и сердцем берёг.

Мне в поющем, таёжном, чудесном лесу
среди звонких ручьёв птичий хор зазвучал.
Переливами звуков даря красоту,
он чарующий мир свой открыл, показал.

Тонкий запах хвои и берёзовый дух,
ароматы цветочные, ягодный вкус.
Ветерок, - и летит с одуванчиков пух,
и качает ветвями рябиновый куст.

Здесь от всех надоевших забот и хлопот
окунусь в мир любви, что природа даёт,
и тропиночку в нём для себя проложу,
свое Нежное Солнышко здесь отыщу.