Галлюцинация спросила...

Эль Фьор
                Галлюцинация?  C какого бока?
                Ощупала себя на всякий случай.
                Я – Женщина без всяких  там  до кучи…
                А будет всё! Зависит от заскока.

                "Галлюцинация" (отрывок) Чудо Женщина
                http://www.stihi.ru/2016/03/31/11562

Галлюцинация спросила:
Я вам не нравлюсь или как?
Почти нагая… вот где сила!
А я был, в целом, не дурак:
О! «Или как» - Вы так прекрасны,
Предельны, Супер, блеск, отпад!
Я предлагаю выйти в сад…
Мы вышли и прошлись немного…
Я кислорода вновь вдохнул,
Поверил в чудо, в черта, в бога,
Во всё! И ощутил весну…

Она мне руку обожгла!
«Пусть будет всё!» но без заскоков.
Внутри огонь ведь, а не шлак!
И жизнь прошла ручьем-потоком...
Я оглянулся просто так.
Галлюцинация прошла.
Я помахал рукой в пространство,
Послал воздушный поцелуй…
Всё это, право, очень странно…
Что ж, у меня остался хвост…
Чей? Я не знаю, но забавно…
____________________________________
может потом напишу картину на это))