Под защитой будет дом

Ковалёва Вера
Возьму с Голгофского Креста,
Кровь Спасителя Христа
И помажу в духе ей,
Косяки своих дверей.

И губитель душ пройдёт,
Стороной дом обойдёт
Защитит его, елей,
Не тронет враг души моей.

И мой дом, Господь укроет.
Врата Небес Своих откроет,
И войско Ангелов пошлёт
От козней дьявольских спасёт.

Встану твёрдой верой я,
В Его Руке, вся жизнь моя
Когда в сердце живёт Бог,
Не ступит дьявол на порог.


Под защитой будет дом,
Там,где Бога славят в нём.