Дождь

Валерий Небаев 2
Мы весеннего тепла подождём
Я весь день бродил
сегодня под дождём
В куртке кожаной
не замерз,не промок
По асфальту бесконечному дорог.

Ах весна моя красна приходи
Солнце за руку с собой приводи
Пригласим его в наш хоровод
Пусть растопит побыстрее
В сердце лёд.

Мы весеннего с тобой ждём тепла
Настоящая весна не пришла
Наши взгляды ещё так холодны
И зависят может быть от весны.

Но весенний мелкий дождь пусть идёт
Только сердце наготове,что то ждёт
Ливанул как из ведра бы,грянул гром
Будем вместе мы бродить под дождём.