Однажды тёмной ночью в переулках весны

Амантай Зульфия
Однажды тёмной ночью в переулках весны,
Ты поймёшь тщётность и бессмысленность жизни!
И не вздумай ты сжигать мосты,подтолкни себя вперёд!
Стиснув в руках перелётных птиц надежды и мечты...