Будущее

Ирэн Волосевич
Я не хочу жить по своим желаньям,
Ведь неизвестно, куда они ведут,
И не хочу своим тщетным стараньем
Искать себе дорогу и судьбу.

Довериться хочу Тому, Кто знает,
К чему происходящее ведет,
И пусть Он не всегда мне отвечает,
Я верю: мой Господь не подведет.

Я робко сделаю свой первый шаг,
Не знаю, что потом со мною будет,
Мне этот путь открыт не просто так,
На сём этапе Бог со мной пребудет.