Твой мир

Василий Омельченко
Твой мир так прекрасен,
Иегова Святой.
Он добр, мудр и ясен,-
его нам открой.

Не дай заблудиться,
в дороге отстать.
Нам надо трудиться -
Тебя восхвалять.

Великий Всевышний,
Любимый, Родной,-
Услышат пусть в вышних
про нашу любовь.