Выход есть всегда

Любовь Воловикова
Больно, когда рушится мечта,
Кровью разум полнится, беснуясь,
Тыкаясь в те доводы, как в нечто,
Толком ни во что не формируясь.

Страшно, будто небо разорвалось,
Ливнем вдруг ударило в лицо.
Знаешь ты теперь, как называлось
То, что возводилось на престол.

Мысли словно в омуте увязли,
Воздух «по горло» досадой забит.
Поиски выхода где-то зависли….
Это пока. Он никем не закрыт.

С силой собраться, румянцем волнуясь,
Роли формат не принять – изменить.
Током по нервам, всем улыбаясь, –
Игра под названием Жизнь!
 27.06.15