возрождение

Людмила Круглик 2
Неповторимость возрожденья,
Когда, открыв глаза природа
Несёт стремительные воды
К реке с великим наслажденьем.

Собрала силы к воскрешенью.
Дыханьем, обновляя годы,
Земля взрастила жизни всходы
Из счастья с трепетным волненьем.

И на ветвях из рыжей почки,
Благословляя день весенний,
Природы-матушки творенье,
Глядят зелёные листочки.
 
И я встречаю с восхищеньем,
Воскресшие земные дали,
И сердце бьётся без печали,
Не замечая лет теченье.