Шторма затяжные пройдут

Александр Нелепов
Тьмой насыщены деньки:
От костра лишь угольки.
Прохладно, ветер воет:
И море у ног стонет...
Шторма затяжные пройдут,
С собою тучи унесут...
Проступит небо голубое
И засияет солнце золотое!