Спасибо за то, что ты есть

Маргарита Барышникова
Спасибо за то, что ты есть. Правда спасибо
За каждый раз, что ты меня вытягивал с дна,
За то, что ты сделал меня настолько счастливой,
Какой я довольно давно уже не была.

Спасибо за тёплые руки, улыбки, встречи,
За смех, перезвоном звучащий в моих ушах.
Спасибо, что слушал нелепые мои речи,
Спасибо, что храбро ты сделал последний шаг,

Спасибо за все это, я ни о чем не жалею,
И каждый наш миг я в душе у себя сохраню.
Спасибо, что не пытался разбитое клеить,
И честно сказал мне: "Я больше тебя не люблю".