Ах, Данил Борисенко! Данил Волгоградский! Данил!

Алексей Ратушный
Ах, Данил Борисенко! Данил Волгоградский! Данил!
Я фамилию вашу с рождения в сердце хранил
Потому что была примадонной российскою Валя
Шахматистка от Бога! Сильнейшая! Все её знали!

Оттого так внимательно слушал и слушаю Вас!
Представитель великой фамилии! Радуйте нас!
Бог с ним, с этим проектом, и всеми кто вас побранил.
Ах, Данил Борисенко! Данил Волгоградский! Данил!