А рифма не играет роли

Сельмина Курабекова
Вдогонку катятся вагоны,
 Я слышу песню их колёс
  Про города и про поклоны,
   Им вслед кивающих, берёз.

Накрыл тетрадь,открыв окошко,
 Из сердца мыслей листопад.
  Стихи не сложишь понарошку,
   А  сами хлынут,словно град.

В них крик обид и стон от боли
 Стократно тяжелее слов!
  Там рифма не играет роли,
   Коль между строк искрится кровь.

Вдогонку катятся вагоны....




            Фото из интернета