Как тяжек крест!

Ирина Микейлис
Как тяжек крест!
И мне его нести.
Помочь, хоть долог путь,
Никто не в праве.
Лишь только Богу
Право есть простить,
По искуплении
Грехи мои оставить.
Mой крест – моя судьба,
Мой скорбный путь.
Нам каждому
Приходится не сладко.
На то даётся жизнь,
Чтоб честь себе вернуть,
Исправить все ошибки
Без остатка.
 
23.07.95