Отскучала за двоих

Дарья Черныш
я просто никак не могу понять,
почему ни капли не пытался
а мне даровано было сильно так скучать
за теми, кто в сердце оставался

хочу, как ты, быстро отходить
научи не скучать так сильно
и спокойно мимо окон проходить
и стойкой, как олеандр, быть в пустыне

за двоих я отскучала, здесь моё клише
и мысли снова мутноясны
за двоих в одной душе
ну что же ты?
неужели это все  напрасно?