Не разрывай цепь...

Любовь 52
Не разрывай родную цепь не разрывай,
Мать-сын и дочь - вот эта цепь такая.
Души себе не надрывай,
Ведь не такая и потеря у тебя большая.

Настрой себя на верный  путь,
Представь, другим приходится как туго.
Возьми себя ты в руки, твердым будь,
Найдёшь  тогда по сердцу себе друга.

Не разрывай ты цепь не разрывай,
Как ты страдаешь, так и мы страдаем.
Ты только об одном не забывай,
Ведь ты наш сын,  мы за тебя переживаем.

Не всё так страшно, надо нам понять,
И изменить ничто не можем,
Поэтому за принцип надо взять
И перестать всем души нам тревожить.

Живи как есть, И радуйся, все живы!
Побереги себе для Будущего силы!