Так вышло

Светлана Сафронова 3
У детей всё в порядке
И слава, слава Богу
Но почему, непонятно
Ощущаю, себя убогой

Опустились руки, …плечи
Стала ниже ростом
А говорят, что время лечит
Легко и очень просто
               
Так вышло, он «Самохвалов»
- Тогда другое дело...
Стихи, ему что посвящала
На суд читателю все – смело!